В МИД РФ рассказали о перспективах встречи Путина с Байденом

13.06 Среда, 19 мая 2021
Россия и мир
Замглавы МИД России Рябков заявил, что окончательному согласию Москвы на проведение совместной встречи Путина с Байденом мешает незавершенность анализа «того, как заявления США соответствуют их практическим действиям», передает MK.ru.

«Сейчас прорабатываются разные аспекты этого вопроса. Мы зафиксировали все, что говорилось на эту тему американской стороной, в том числе на самом высоком уровне», — сказал Рябков.

При этом Рябков полагает, что в ближайшее время все же удастся достичь каких-то договоренностей по проведению саммита. О них будет сделано соответствующее официальное заявление.

Как напоминает РБК, Байден 13 апреля сообщил о желании встретиться с Путиным на территории «третьей страны». В Кремле говорили, что саммит может пройти в одной из стран ЕС.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK