На 66-м году жизни умер герой мема про хохочущего испанца

13.31 Четверг, 29 апреля 2021
Россия и мир
На 66-м году жизни умер испанский комедийный актер Хуан Борха, получивший широкую известность после видео, на котором он смеется. Об этом сообщает ABC de Sevilla.

Отмечается, что причиной смерти героя мема стал внезапный рецидив болезни сердечно-сосудистой системы, из-за которой в 2020 году Хойя Борха лишился ноги.

Уроженец Севильи Хуан Хойя Борха прославился после серии передач, которые выходили на испанском телевидении в начале 2000-х годов. Своеобразное чувство юмора и заразительный смех превратили его в один из главных интернет-мемов. Артист снимался в кино и был лицом рекламной кампании финской пиццы. Его образ часто используется видеоблогерами по всему миру, отмечает govoritmoskva.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK