Возрастное ограничение 18+

Отдых в Сочи резко подорожал после приостановки авиасообщение с Турцией

16.22 Четверг, 15 апреля 2021
Россия и мир
Стоимость проживания в отелях в Сочи на майские праздники выросла примерно до 50% после того, как Россия приостановила авиасообщение с Турцией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей туристической отрасли.

Так, по словам президента Ассоциации отельеров Сочи Анны Нетягиной некоторые гостиницы подняли цены на 20 процентов, а другие — на 100. В качестве альтернативы она предложила рассмотреть съемные квартиры в городе. Председатель правления Ассоциации туриндустрии «РСТ-Юг» Наталья Косьмина предположила, что стоимость может начать снижаться после возобновления авиасообщения. Однако это распространится только на те номера отелей, который на тот момент будут свободны.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK