В МИД РФ оценили идею подключения США к «нормандскому формату»

12.39 Среда, 7 апреля 2021
Россия и мир
Заместитель главы МИД РФ Рябков заявил, что США нечего делать в переговорах по Украине, которые проводятся в рамках «нормандской четверки». Таким образом он прокомментировал возможность привлечения Штатов к обсуждению вопросов урегулирования в Донбассе, передает ren.tv.

«С теми подходами, которые демонстрирует и применяет Вашингтон, ему нечего делать в «нормандском формате», — сказал замглавы МИДа.

Как напоминает lenta.ru, в январе министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба высказался о возможном привлечении США к переговорам по урегулированию ситуации в Донбассе. «Безусловно, еще более активная вовлеченность США в вопрос прекращения российской агрессии и деоккупации наших территорий будет очень полезной и эффективной», — сказал глава ведомства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK