Президент Украины Владимир Зеленский публично вакцинировался от коронавируса

16.36 Вторник, 2 марта 2021
Россия и мир
Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Луганскую область сделал прививку от коронавируса, сообщил он 2 марта в своих соцсетях.

«Вакцинировался от COVID-19. Сделал это на передовой вместе с нашими солдатами в качестве главнокомандующего. Та же Oxford/AstraZeneca (Covishield) из Индии, которую первой доставили на Украину», — рассказал Зеленский.

Как напоминает lenta.ru, Украина получила первую партию вакцины от коронавируса — 117 тысяч доз — 23 февраля. На следующий день препарат был отправлен в регионы, им начали прививать медицинский персонал. Иммунизация большей части населения начнется после того, как вакцину получат граждане из наиболее уязвимых к вирусу категорий.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK