Сергей Удальцов заявил о создании нового «красного проекта»

19.29 Понедельник, 1 марта 2021
Россия и мир
Сергей Удальцов заявил, что путинское сидение на двух стульях грозит уже в ближайшей перспективе обрушением всей государственной системы с непредсказуемыми и, вполне вероятно, трагическими последствиями. Лидер Левого фронта считает, что лево-патриотической оппозиции нужно готовиться к самым негативным сценариям развития политических событий в России. Об этом политик написал в статье «У Путина нет «проекта будущего», способного сплотить Россию».

Удальцов убежден, что пришло время государству официально оценить деятельность тех людей, из-за которых развалился Советский Союз.

«Если тот же Путин заявляет о том, что разрушение СССР было огромной трагедией и геополитической катастрофой, то не пора ли дать на уровне государства официальную оценку тем деятелям, которые несут персональную ответственность за преступный развал Советского Союза вопреки воле народа, выраженной на референдуме 17 марта 1991 года? Кстати, уже через пару недель исполнится 30 лет со дня проведения этого референдума. Вот вам отличный повод, чтобы назвать вещи своими именами. Однако и здесь у Путина не видно политической воли. Недавно он торжественно возлагал цветы на могилу Ельцина в день его 90-летия, а вскоре в Москве планируют открывать филиал Ельцин-центра. Через пару дней 90-летний юбилей будет отмечать еще один «могильщик СССР» — Михаил Горбачев. Уверен, что и здесь мы услышим официальные поздравления из Кремля, хотя по факту большинство россиян ждет проведения суда над Горбачевым, Ельциным, Собчаком и другими мерзавцами, целенаправленно уничтожавшими (вместо реформирования) в угоду Западу прогрессивный советский проект», — пишет политик.

Кроме этого, Удальцов заявил, что на форуме Лево-патриотического народного фронта могут быть представлены общая команда лидеров оппозиции и основные идеи и направления нового социалистического проекта.

Полную версию статьи можно почитать тут.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив