В Кремле отреагировали на инцидент со скорыми в Омске

16.19 Среда, 28 октября 2020
Россия и мир
Пресс-секретарь Путина Песков назвал непозволительным инцидент со скорыми в Омске, где пациентам с COVID-19 не могли своевременно оказать медицинскую помощь. «Надо, чтобы вообще ситуация до этого не доходила. Нужна оперативная реакция прежде всего руководителя регионов», — сказал он.

Говоря об отставках замминистра здравоохранения Омской области и главы минздрава Ростовской области, Песков отметил, что этот вопрос «виднее самим регионам на местах» и главное, чтобы была соответствующая реакция всей системы на условия, связанные с пандемией, передает iz.ru.

Как напоминает lenta.ru, 27 октября две машины скорой помощи приехали к зданию регионального Минздрава — врачи заявили, что не могут передать больных в стационар. Несколько пациентов находились в тяжелом состоянии. Утром 28 октября стало известно, что пациентов поместили в больницу скорой медицинской помощи №2.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK