Адвокату актера Михаила Ефремова отказали в отводе судьи

15.20 Пятница, 21 августа 2020
Россия и мир
Пресненский суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства защиты актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, об отводе судьи Елены Абрамовой. «Выслушав мнения сторон, суд не находит оснований для удовлетворения ходатайства защиты об отводе», — сказала Абрамова.

Поводом для отвода судьи адвокат Ефремова Эльман Пашаев назвал якобы имеющую место заинтересованность судьи в исходе дела. По словам защитника, суд отказался назначать новые автотехнические и судебно-медицинские экспертизы и «постоянно отклоняет» ходатайства стороны защиты. «Зачем мы в суд ходим? Пусть сразу казнят Ефремова тогда», — возмутился адвокат на заседании, передает lenta.ru.

Как напоминает iz.ru. 8 июня в центре Москва автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Сидевший за рулем отечественного авто курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы, однако свою вину в ДТП Ефремов не признает. Экспертиза установила, что в момент аварии он был пьян.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK