Журнал Forbes обнародовал список богатейших наследников в России

17.11 Четверг, 21 мая 2020
Россия и мир
Журнал Forbes обнародовал список самых богатых наследников российских миллиардеров. Всего, по оценкам Forbes, в России насчитывается 103 миллиардера. Их общее состояние достигает отметки в 439 миллиардов долларов.

Первое место в рейтинге Forbes богатейших наследников российских миллиардеров занял единственный сын Вагита Алекперова Юсуф Алекперов, чью долю в наследстве издание оценило в $18 млрд. На втором месте оказались сын и дочь Леонида Михельсона с $10,1 млрд на каждого, на третьем - сын Искандера Махмудова с $9 млрд, передает MK.ru.

Всего в рейтинг богатейших наследников Forbes включил детей из 20 семей, где на каждого ребенка приходится не менее $2,25 млрд.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK