В России умерли ещё три человека с коронавирусом

16.51 Понедельник, 30 марта 2020
Россия и мир
В одной из больниц Москвы сегодня скончалась 84-летняя женщина с положительным тестом на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает пресс-служба оперативного штаба Москвы.

«Пациентка находилась на искусственной вентиляции легких. Также женщина страдала от сахарного диабета, бронхиальной астмы и сердечно-сосудистых заболеваний», — уточняется в заявлении оперштаба.

Также, по информации Роспотребнадзора, коронавирус подтвердили у 48-летнего жителя Владимирской области, который умер от пневмонии.

Третий погибший из Санкт-Петербурга. О его кончине сообщил губернатор Александр Беглов: «К сожалению, только что пришла информация, что вскрытие показало, что еще один человек, который ушел из жизни, тоже был болен коронавирусной инфекцией. Итого, на сегодняшний день два человека в Санкт-Петербурге».

Напомним, что всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1836 больных коронавирусом (1226 из них — в Москве), из них девять скончались, а 66 вылечились.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK