Мужчине из Новгородской области поставили диагноз беременности

15.54 Четверг, 26 декабря 2019
Россия и мир
Фото: news.rambler.ru
Мужчина из Боровичей Новгородской области заявил, что в местной больнице его посчитали беременным, хотя он всего лишь пришел со сломанной рукой. Об этом он рассказал в соцсетях.

У пациента была сломана рука, но после наложения съемного гипса врачи заявили, что мужчина находится на 27 неделе беременности. Однако есть мнение, что это была всего лишь ошибка в документе.

На диагноз, написанный в документах, пациент внимания не обратил. Он узнал об этом, только когда поехал снимать гипс. В заключении заведующего травматологическим отделением Боровичской ЦРБ указано: «госпитализация для удаления металлоконструкций после родоразрешения».

Пользователи в комментариях предположили, что таким образом кто-то подшутил над коллегой при составлении эпикриза, а доктор подписал документ, не прочитав внимательно.

Местные жители также рассказали, что и с ними случалось немало курьезных историй, связанных с указанным медучреждением. Так, одного пациента выписали из больницы в состоянии клинической смерти, порекомендовали пить много воды, принимать канефрон, ношпу и провести УЗИ почек и органов малого таза.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.