В России заявили о готовности поставить Турции многоцелевые истребители Су-35

16.04 Четверг, 18 июля 2019
Россия и мир
Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов заявил, что Россия готова поставить Турции многоцелевые истребители Су-35, если у Анкары будет такое желание, передает iz.ru.

Между тем, в Турцию сегодня прибыл 15-й по счету грузовой самолет с компонентами российской зенитно-ракетной системы С-400. Ранее президент США Дональд Трамп, комментируя поставки в Турцию российских зенитных комплексов, заявил, что Анкара больше не сможет рассчитывать на покупку американских истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35, сообщает РИА «Новости».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK