На 80-м году жизни скончался актер и режиссер Юрий Прохоров

12.42 Четверг, 18 июля 2019
Россия и мир
Актер и режиссер Юрий Прохоров скончался на 80-м году жизни, сообщается на сайте Союза кинематографистов. Он умер 16 июля. Отпевание состоится 19 июля в Храме Петра и Павла в Лефортово.

Как сообщает lenta.ru, Прохоров работал в качестве второго режиссера над такими фильмами, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Не ждали, не гадали!», «Расстанемся — пока хорошие», «Что сказал покойник», «Женщин обижать не рекомендуется», «Человек войны» и «Адам женится на Еве». В некоторых из этих картин Прохоров также появлялся в качестве актера. Кроме того, он снимался в сериалах «Провинциалы», «Совесть», «Алые погоны» и «Инспектор Лосев».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK