Палата представителей конгресса США заблокировала резолюцию об импичменте Трампа

12.19 Четверг, 18 июля 2019
Россия и мир
Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа. Против резолюции проголосовали 332 конгрессмена, 95 поддержали ее, передает РБК.

«Это, пожалуй, самый нелепый и напрасно отнимающий время проект из всех, над которыми мне когда-либо приходилось работать», - написал глава Белого дома в Twitter.

Ранее конгрессмен Эл Грин инициировал процедуру импичмента Трампа. По его словам, президент США совершил преступления, за которые он должен понести наказание. В частности, Грин предлагает отстранить Трампа от должности за предположительно расистские комментарии, сообщает РИА «Новости».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK