Команда Зеленского намерена заставить Путина согласиться на переговоры

11.52 Четверг, 18 июля 2019
Россия и мир
Команда президента Украины Владимира Зеленского намерена добиться проведения переговоров с Владимиром Путиным. Об этом заявил в интервью LB.ua первый помощник Зеленского Сергей Шефир.

В команде украинского лидера есть уверенность в том, что Киев добьется переговоров. Это произойдет, хотя Путин не выполняет международные решения, демонстрируя, что он «никому ничего не должен», считает Шефир. В то же время помощник Зеленского отметил, что президент РФ тоже хочет «выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой» и думает о своей стране, передает lenta.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK