США перебросили в Европу шесть бомбардировщиков B-52

12.41 Четверг, 21 марта 2019
Россия и мир
Шесть стратегических бомбардировщиков ВВС США B-52, дислоцированных на базе в штате Луизиана, были переброшены в Европу для «интеграции на театре действий и участия в воздушных учениях» совместно с союзниками и партнерами по НАТО. Об этом сообщила в среду американская телекомпания CNN. Самолеты будут базироваться на авиабазе Фэрфорд королевских ВВС Великобритании в Глостершире.
Как отмечает телеканал, данные меры НАТО предпринимает из-за «широкомасштабного наращивания российского военного потенциала в Крыму».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK