Восемь россиян попали под санкции Евросоюза из-за инцидента в Керченском проливе

16.35 Пятница, 15 марта 2019
Россия и мир
Евросоюз ввел санкции против восьми россиян, которых считает виновными в ноябрьском инциденте в Керченском проливе. Им запретят въезд на территорию ЕС, а их активы в странах сообщества заморозят, передает РИА «Новости». В официальном журнале ЕС перечислены имена россиян, подпавших под санкции, это - Сергей Станкевич, Андрей Шеин, Алексей Саляев, Андрей Шипицын, Алексей Шатохин, Руслан Ромашкин, Сергей Щербаков и Александр Дворников.

Как напоминает РБК, 25 ноября 2018 года российские пограничники задержали в районе Керченского пролива три корабля ВМС Украины. Их экипажи обвинили в нарушении государственной границы России.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK