Число погибших в результате стрельбы в мечетях в Новой Зеландии возросло до 49 человек

16.32 Пятница, 15 марта 2019
Россия и мир
Глава полиции новозеландского Крайстчерча Майк Буш сообщил о том, что количество жертв в результате стрельбы в мечетях в Новой Зеландии возросло до 49 человек. Большинство из них, а именно 41 человек от полученных ранений скончался на месте, остальные в медицинских учреждениях.

Большая часть погибших оказалась из мечети на Дин-Авеню. Также нападение было совершено на мечеть в Линвуде (пригород Крайстчерча). В полиции заявили, что в связи с нападением одному человеку предъявлено обвинение в убийствах.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK