В Госдепе насчитали 50 стран, которые потенциально могут нанести урон США

12.24 Пятница, 15 марта 2019
Россия и мир
Потенциальную угрозу для США сегодня представляют 50 стран, которые могут нанести урон Соединенным Штатам. Об этом во время выступления в вашингтонском Центре стратегических и международных исследований (CSIS) заявила глава отдела политического планирования Госдепа Кирон Скиннер, передает РБК.

В ходе выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне она заявила, что в конце XX века США «должны были беспокоиться» из-за двух игроков на международной арене, способных нанести урон, — Китая и СССР. «Но на сегодняшний день существуют около 50 стран, которые вызывают наше беспокойство. И речь идёт не только о странах, которые могут нанести массивный ядерный удар, но и о тех, что могут нанести урон США посредством кибервойны, экономической войны, информационного противостояния», — сказала Скиннер, сообщает russian.rt.com.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK