Представитель Юлии Началовой не подтвердил отек мозга у певицы

12.15 Пятница, 15 марта 2019
Россия и мир
Представитель Юлии Началовой Анна Исаева опровергла появившуюся информацию об отеке мозга у певицы, сообщает сайт vesti.ru. «Мы ничего об этом не знаем. Я у мамы только что спросила — она не в курсе», — сообщила Анна Исаева.

Вечером 14 марта Telegram-канал Mash написал, что состояние Юлии Началовой ухудшилось и теперь оценивается как крайне тяжелое. По данным канала, у находящейся в коме артистки начался отек мозга, который осложняет двусторонняя пневмония.

В начале недели певица была экстренно госпитализирована. Сообщалось, что у Юлии Началовой подскочил сахар в крови, и была диагностирована волчанка. Однако выяснилось, что состояние резко ухудшилось.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK