В Минобороны США выступили за право на превентивный ядерный удар

12.07 Пятница, 15 марта 2019
Россия и мир
Вашингтон не должен отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара. Об этом заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных Сил США генерал Джозеф Данфорд в ходе слушаний в американском Сенате, передает РИА «Новости».

Текущая военная доктрина Штатов, подразумевающая такую возможность, «осложняет противнику процесс принятия решения», добавил он. Кроме того, Данфорд отметил, что кибероружие вряд ли сможет заменить ядерную триаду — межконтинентальные ракеты, субмарины и бомбардировщики.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK