Британские власти ужесточат правила выдачи «золотых виз»

11.27 Четверг, 7 марта 2019
Россия и мир
Соединенное Королевство с апреля ужесточит правила выдачи визы инвестора. Данное решение было принято в рамках борьбы с отмыванием денег на своей территории. Теперь для получения «золотой визы», позволяющей в перспективе получить паспорт Великобритании, необходимо инвестировать в британский бизнес, а не только в ценные бумаги, передает iz.ru.

Как пишет Financial Times, планируемое ужесточение правил будет «гораздо более скромным», чем предполагалось изначально. Например, в британском МВД отказались от идеи создания специального ведомства, которое занялось бы проверкой более 3 тысяч владельцев «золотых виз», полученных до апреля 2015 года, пока требования к соискателям были значительно проще, чем теперь.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK