Возрастное ограничение 18+

Лавров заявил о том, что США взяли курс на смену власти в Венесуэле

16.50 Вторник, 29 января 2019
Россия и мир / Актуально
Соединенные Штаты открыто пытаются свергнуть законную власть в Венесуэле. Такое заявление сделал министр иностранных дел России Лавров, передает lenta.ru. США «закусили удила и публично взяли курс на незаконную смену режима», считает Лавров. Он подчеркнул, что Россия «вместе с другими ответственными членами мирового сообщества» намерена делать все для поддержки правительства действующего президента Венесуэлы Мадуро в отстаивании конституции страны, сообщает РБК.

Напомним, 23 января глава парламента Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуаидо объявил себя исполняющим обязанности президента вместо Мадуро. Его признали власти США, Канады, а также ряда латиноамериканских государств.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK