Возрастное ограничение 18+

«Газпром» отказался простить жителям Чечни 9 миллиардов рублей долга

16.42 Пятница, 18 января 2019
Россия и мир
«Газпром межрегионгаз» намерен обжаловать решение суда Грозного обязать компанию списать долги населения Чечни за газ в размере более 9 млрд рублей, передает russian.rt.com. «Поставщик газа не предоставлял суду документы, из которых следовало бы, что данная задолженность является безнадежной к взысканию. Намерены обжаловать решение суда», — говорится в сообщении «Газпром межрегионгаза».

Как напоминает business-gazeta.ru, накануне суд обязал ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» списать долг жителей республики, чтобы снизить социальную напряженность, которая могла повлечь протесты. В пресс-службе главы Чечни назвали это решение справедливым и основанным на современных реалиях.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK