Возрастное ограничение 18+

Бывший глава ЦРУ назвал Путина «самым большим подарком» для НАТО

15.38 Среда, 9 января 2019
Россия и мир
Генерал в отставке Дэвид Петреус, ранее возглавлявший ЦРУ, назвал Путина «самым большим подарком НАТО со времен холодной войны», сообщает РБК со ссылкой на трансляцию конференции Raisina Dialogue, проходящей в Индии. Петреус выразил мнение, что после того, как Путин пришёл к власти, у Североатлантического альянса появился «новый повод к существованию».

Бывший глава ЦРУ также предположил, что Вашингтон оспорит «новый геополитический порядок», в том числе и при помощи НАТО. Несмотря на критику альянса со стороны Дональда Трампа, Белый дом продолжает развивать планы по увеличению американского военного контингента в Европе, добавил генерал в отставке, передает РИА «Новости».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK