Трамп в канун Рождества пожаловался на одиночество в Белом доме

16.50 Вторник, 25 декабря 2018
Россия и мир
Президент США Дональд Трамп пожаловался в Twitter, что сидит перед Рождеством один в Белом доме и ждет, когда демократы вернутся и договорятся о деньгах на строительство стены на границе с Мексикой, передает РИА «Новости». «Я совсем один (бедный я!) в Белом доме, жду, когда демократы вернутся и пойдут на сделку о жизненно необходимой безопасности границ», — написал он в «Твиттере».

Как напоминает rg.ru, из-за разногласий по поводу строительства стены на американо-мексиканской границе в пятницу члены Демократической партии в Сенате Конгресса и администрация Трампа не смогли договориться по поводу документа, временно продлевающего финансирование федерального правительства. В результате его работа была частично приостановлена.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK