Великобритания отказалась признать российские дипломы об образовании

11.57 Суббота, 28 апреля 2018
Россия и мир
Великобритания заблокировала заключение соглашения с Россией о взаимном признании документов об образовании, говорится в заявлении российского посольства в Лондоне.

Британские СМИ ранее сообщили, что число учащихся из России в частных школах Соединенного Королевства за последние два года сократилось почти на сорок процентов.

Как напоминает РИА "Новости", отношения России и Великобритании резко обострились на фоне инцидента в Солсбери, где были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон утверждает, что к отравлению причастна Россия, Москва это категорически отрицает.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK