Постпредство РФ при ОЗХО не устраивают ответы британской стороны по «делу Скрипаля»

16.09 Вторник, 24 апреля 2018
Россия и мир
Россию не устраивают ответы британской стороны по «делу Скрипаля». «Ответов на самые важные вопросы нет», — заявило российское постпредство при Организации по запрещению химического оружия, передает «Интерфакс».

Как напоминает РБК, постоянное представительство России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) вечером 23 апреля получило ответы на свои вопросы по «делу Скрипаля» от Великобритании.

Британия возлагает ответственность на Москву за отравление Сергея и Юлии Скрипалей, утверждается, что с этой целью использовалось вещество «Новичок». Эксперты Организации по запрещению химоружия подтвердили выводы Лондона. Москва отрицает причастность к инциденту в Солсбери, напоминает «Эхо Москвы».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK