ЦБ РФ отозвал лицензии у двух столичных банков

13.13 Пятница, 20 апреля 2018
Россия и мир
Банк России с 20 апреля вслед за банком «Логос» отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского «Русского торгового банка», передает «Взгляд».

Отмечается, что ЦБ применял в отношении «Логоса» меры надзорного реагирования, в том числе дважды вводил ограничения на осуществление отдельных операций, включая привлечение вкладов населения.

По величине активов на 1 апреля текущего года «Русский торговый банк» занимал 215-ю строчку в банковской системе России. «Логос» находился на 514-м месте.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK