Две американские крылатые ракеты из Сирии прилетели в Россию

14.22 Четверг, 19 апреля 2018
Россия и мир
Две крылатые ракеты, которые не сдетонировали в ходе авиаударов США 14 апреля, были найдены сирийскими военными. Оба снаряда в достаточно хорошем состоянии передали российской стороне, сообщил источник в сирийском военном ведомстве, передает iz.ru. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

По данным Министерства обороны РФ, в ночь на субботу, 14 апреля, ВМС США, Национальные ВМС Франции и Королевский военно-морской флот Великобритании нанесли ракетный удар по объектам в Сирии. 105 ракет «Томагавк» были направлены на авиабазу Шайрат, ряд других аэродромов ВВС Сирии, а также научно-исследовательский центр и командный пункт, якобы связанные с химоружием, отмечает gazeta.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK