Приме-балерине Большого театра отказали во въезде в США

14.14 Четверг, 19 апреля 2018
Россия и мир


Российская балерина, прима Большого театра Ольга Смирнова не сможет въехать на территорию США — американские дипломаты отказали ей в визе, передает MK.ru.

Прима-балерина Большого театра должна была выступить в Линкольн-центре в Нью-Йорке, но ей и ее партнеру итальянцу Якопо Тисси отказали в американских визах. «10 апреля было принято решение отказать в выдаче разрешения на пребывание в стране для неэмигрирующего работника», — сообщили в Министерстве внутренней безопасности США, сообщает lenta.ru.

Организаторы выступления считают, что решение, принятое Министерством внутренней безопасности США, может быть политически мотивировано. Отмечается, что отказ был 10 апреля, но известно о нём стало только сейчас, отмечает life.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK