В возрасте 92 лет скончалась бывшая первая леди США Барбара Буш

13.36 Среда, 18 апреля 2018
Россия и мир
Жена 41-го президента США и мать 43-го главы государства Барбара Буш скончалась в возрасте 92 лет после решения членов ее семьи прекратить продолжительное лечение хронической болезни легких и сердечной недостаточности, передает РБК.

С Джорджем Бушем — старшим она познакомилась в 16 лет во время рождественского бала. Как отмечается, свадьба состоялась в 1945 году. Будучи первой леди США, Барбара Буш занималась продвижением всеобщей грамотности и основала благотворительный фонд Barbara Bush Foundation for Family Literacy, отмечает russian.rt.com.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK