Юлию Скрипаль доставили в госпиталь на британской военной базе

16.47 Среда, 11 апреля 2018
Россия и мир
Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, которую выписали из окружной больницы в Солсбери, доставлена в госпиталь на британской военной базе, сообщает газета The Sun со ссылкой на источники. По словам источника, россиянку перевезли из больницы в Солсбери «для ее же безопасности». Эффекты от нервно-паралитического отравляющего вещества неизвестны, отметил собеседник, и могут проявиться снова «в любой момент», сообщает ФАН.

Как напоминает russian.rt.com, 10 апреля врач больницы в Солсбери подтвердила выписку Юлии Скрипаль. Она также заявила, что состояние Сергея Скрипаля улучшается.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK