Генпрокуратура РФ собирается опубликовать переписку с Терезой Мэй

16.55 Понедельник, 9 апреля 2018
Россия и мир
Генпрокуратура России обнародует переписку с Терезой Мэй, когда она занимала пост министра внутренних дел Великобритании. «Сегодня мы представим вам копии отдельных документов из соответствующих уголовных дел, включая материалы переписки с МВД Великобритании, в том числе непосредственно с госпожой Мэй в период исполнения ею обязанностей министра внутренних дел этой страны», — сказал заместитель генерального прокурора России Саак Карапетян.

Карапетян также добавил, что за последние полтора десятка лет в компетентные органы Великобритании было направлено 83 запроса о выдаче лиц для привлечения их к уголовной ответственности, отмечает russian.rt.com.

В настоящее время Мэй является премьер-министром Великобритании. До этого с 2010 по 2016 год она занимала пост министра внутренних дел. Кроме того, с 2010 по 2012 год она была министром по делам женщин и равноправия, напоминает РБК.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK