Арнольд Шварценеггер поблагодарил врачей и медсестер за операцию на сердце

09.44 Вторник, 3 апреля 2018
Россия и мир
Актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер поблагодарил врачей и медсестер за операцию на сердце. Свою признательность он выразил в Twitter.

«Это правда: я вернулся! Я уснул, ожидая проснуться с небольшим разрезом, а очнулся с большим, но знаете что? Я проснулся, и это то, за что я должен быть благодарен. Спасибо врачам и медсестрам», - написал актер.

Ранее стало известно, что 70-летний актер перенес операцию на открытом сердце. Его доставили в медицинский центр в Лос-Анджелесе, где ему заменили катетерный клапан, однако во время операции произошли осложнения, и врачам пришлось провести операцию на открытом сердце, которая длилась несколько часов, отмечает iz.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK