Мизулина предложила уголовно наказывать руководство соцсетей за опасный контент

16.50 Среда, 24 января 2018
Россия и мир
Заместитель руководителя комитета Совета Федерации России по конституционному законодательству и государственному строительству Мизулина предложила уголовно наказывать руководство социальных сетей и мессенджеров за опасный и вредоносный контент, передает MK.ru.

«Необходимо подумать о введении ответственности в отношении администраторов и руководства соцсетей и мессенджеров за ту информацию, которая распространяется, вплоть до административного приостановления деятельности и уголовной ответственности», — заявила Мизулина.

Как отмечает Kp.ru, по мнению Мизулиной, учитывая недавние ЧП в российских школах, сейчас важно контролировать все проходящие через детей потоки информации на предмет призывов к жестокости, насилию и экстремизму.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK