Меломаны Екатеринбурга не дождутся многих заявленных концертов

20.02 Среда, 28 сентября 2022
Политика
Стоп-кадр видео с You-Tube


В Екатеринбурге отменяются многие концерты модных исполнителей, а другие выступления переносятся. Причина, в основном, — попадание групп и сольных артистов в список «не рекомендованных» и общая неспокойная обстановка в стране.

Как сообщает агентство ярких новостей «Моменты», певица Ева Польна должна была выступать в Екатеринбурге 1-го октября, но теперь приедет не раньше следующего года (и то, если в России что-то кардинально изменится). Рэпер Джиган екатеринбургский концерт перенёс с 4-го октября на 25-ое ноября. А певец Элджей посетит уральскую столицу не в сентябре, как изначально планировал, а в октябре. При этом, никакого массового выступления на большую аудиторию не будет — Элджей выступит перед узким кругом лиц, которые попадут на закрытую вечеринку в одном из местных баров.

О полном отмене концертных туров объявили группы «Little Big» и «Aиgel». В ходе этих поездок они должны были посетить и Екатеринбург. Теперь не посетят. Так что, похоже, следом за российским кинопрокатом на дно потихонечку пошла и российская музыкальная сфера.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK