Более половины опрошенных недовольны работой мэра Екатеринбурга Алексея Орлова

14.49 Четверг, 13 января 2022
Политика
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Сегодня на пресс-конференции губернатора Евгения Куйвашева ему задали вопрос об оценке деятельности главы Екатеринбурга Алексея Орлова. Губернатор заявил, что мэр «старается», но оценивать его работу должны люди.

В телеграм-канале «Вечерних ведомостей» мы запустили опрос с вопросом для жителей столицы Урала – справляется ли мэр Алексей Орлов со своей работой.

На момент публикации этой заметки 42 процента опрошенных ответили, что Орлов не справляется со своими обязанностями. Ещё 43 процента выбрали ироничный вариант «У Екатеринбурга есть мэр?», что также может говорить о недовольстве работой градоначальника.

Только 5 процентов опрошенных считают, что Орлов справляется со своими обязанностями. Ещё 10 процентов не определились с оценкой Орлова или написали в комментариях свой вариант, и критически оценили его персону на посту мэра.

На момент публикации в опросе приняли участие больше 100 человек. Вы можете также отдать свой голос за один из вариантов в нашем телеграм-канале.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK