В Нижнем Тагиле прошла акция протеста против QR-кодов

15.57 Суббота, 4 декабря 2021
Политика
Фото: движение «Тагил за перемены»
Сегодня акция протеста против введения системы QR-кодов состоялась в Нижнем Тагиле. Уральцы вышли с требованиями отмены антиковидных ограничений.

На акции было озвучено обращение к президенту России Владимиру Путину. В нем протестующие попросили президента «остановить беззаконие».

«Мы, граждане Свердловской области и Нижнего Тагила, желая сохранить единство народа, согласие и мир, просим вас остановить беззаконие, творящееся в стране и на Среднем Урале под прикрытием заботы о здоровье», – цитируют СМИ одну из участниц акции протеста.

Напомним, что закон о введении кодов в общественных местах и на транспорте должен быть рассмотрен на заседании Госдумы в декабре, перед этим оценку его должны дать региональные парламенты. В Свердловской области заседание ЗакСо по этому вопросу состоится 7 декабря.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK