Свердловские власти закупятся сувенирами из самоцветов для подарков

18.01 Четверг, 11 ноября 2021
Политика
Фото: Вечерние ведомости
Управления делами губернатора и правительства Свердловской области закупятся сувенирами из минеральных камней на сумму 993 тысячи рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, был объявлен конкурс на изготовление такой сувенирной продукции, как «Минералогическая горка» (композиция в виде скалы или горки, выполненная из натуральных камней), «Горный мастер с тачкой» (настольная композиция с фигуркой «горного мастера», тачка которого наполнена разноцветными камнями), «Шкатулка "Рябина"» (шкатулка из камня с цветными рисунками рябины). На данный момент подрядчик уже определен.

Как рассказала «КП-Екатеринбург» пресс-секретарь губернатора Свердловской области Анна Шкерина, сувениры могут быть вручены в качестве подарка от региона во время официальных встреч, приемов делегаций или отдельных статусных лиц в том случае, если этого требует протокол.

«Конечно, такие сувениры никогда не передаются в пользование одному конкретному физическому лицу, а вручаются представителям территории», – уточнила пресс-секретарь.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK