Неизвестные рассылают письма от имени депутата гордумы Екатеринбурга Андрея Пирожкова

17.31 Пятница, 4 июня 2021
Политика
Фото: Владислав Постников
Сегодня в редакцию нескольких СМИ, в том числе и «Вечерним ведомостям» пришло письмо якобы от депутата гордумы Екатеринбурга Андрея Пирожкова. В письме содержалась информация о том, что он «победил военкомат и прокуратуру», добился освобождения от службы в армии.


Фото: скриншот письма

Однако сам Андрей Пирожков сообщил корреспонденту «Вечерних ведомостей», что никаких рассылок он не делал, а почта, с которой пришло письмо, никогда ему не принадлежала.

– Никогда не рассылал никому из СМИ какие-то заявления. У меня такой необходимости нет. Кто вообще это отправил, понятия не имею. Мне кажется, что это больше похоже на провокацию. Чтобы в дальнейшем избежать дезинформации, мне кажется, надо прямо сказать, что эта почта ко мне никакого отношения не имеет, – рассказал Пирожков.

Сейчас депутат ЕГД проходит медицинские комиссии. Окончательное решение по вопросу его службы в армии будет принято на заседании призывной комиссии.

Андрей Пирожков предположил, что инициатором рассылки может быть руководитель свердловского отделения КПРФ Александр Ивачев.

– Вся история была запущена руководителем свердловского отделения КПРФ. Я не исключаю, что это письмо написал он, возможно, чтобы озлобить призывную комиссию перед заседанием, – добавил депутат гордумы Екатеринбурга.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK