Депутаты гордумы Екатеринбурга утвердили новую структуру мэрии

11.56 Четверг, 8 апреля 2021
Политика
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов сегодня, 8 апреля, представил депутат гордумы новую структуру администрации города. Депутаты поддержали предложение градоначальника переименовать вице-мэров и создать два департамента.

Так, Алексей Орлов предложил убрать из наименования должностей заместителей главы города их специализацию, чтобы повысить оперативность управления. Теперь только должностная инструкция и распоряжения мэра будут определять, кто из заместителей за что отвечает.

Кроме того, глава Екатеринбурга предложил объединить комитет протокола и комитет по документообороту в департамент по оргработе, комитеты по молодежной политике и по соцполитике — в департамент по соцполитике.

Депутаты гордумы Екатеринбурга поддержали все предложения мэра.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK