В гордуме Екатеринбурга рассмотрят вопрос о реформе структуры мэрии

11.53 Вторник, 30 марта 2021
Политика
Комиссия городской думы по местному самоуправлению рассмотрит вопрос о реформе структуры мэрии Екатеринбурга. Схему разработал глава уральской столицы Алексей Орлов.

Мэр предложил отменить у заместителей главы Екатеринбурга привязки к конкретным направлениям работы. Согласно проекту, теперь не будем заместителя по связям с общественностью, по ЖКХ или соцполитике. Должности будут называться «заместитель главы Екатеринбурга», а Орлов уже сам будет распределять полномочия и устанавливать удобную для него численность вице-мэров.

Помимо этого, новый мэр Екатеринбурга предложил создать два новых департамента: молодежной и социальной политики и департамент организационного и документационного обеспечения. Проект рассмотрят на внеочередном заседании комиссии по местному самоуправлению завтра, 31 марта.

Еще больше новостей в нашем телеграм-канале.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK