В Нижнем Тагиле напали на кандидата в депутаты гордумы

15.21 Четверг, 10 сентября 2020
Политика
Фото: телеграм-канал «Реальный Тагил»
Накануне вечером в Нижнем Тагиле на кандидата в депутаты гордумы Надежду Журавлеву напали неизвестные. Об этом сообщается в официальной группе свердловского отделения партии «Яблоко».

Надежде Журавлевой позвонили неравнодушные жители Нижнего Тагила и рассказали, что на протяжении нескольких дней пять человек ездят по району на автомобиле Lada Granta и срывают агитационные плакаты кандидата в депутаты.

«Выехав в указанное мест, Надежда и ее муж Антон обнаружили данную группу и попытались зафиксировать противоправные действия на видеокамеру. Увидев, что ведется съемка, один из членов явно организованной группы (на фотографии), напал на Журавлеву и попытался выбить камеру из ее рук. Антон Журавлев встал на защиту жены и также стал жертвой нападения», – рассказали в региональном отделении партии

Надежда Журавлева вызвала полицию. Как сообщили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», по данному факту организована проверка. По результатам будет принято обоснованное решение.

Напомним, что 13 сентября состоятся довыборы в гордуму Нижнего Тагиле по одномандатному избирательному округу № 10.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Мимо
Добавил Мимо
11 сентября 2020 11:59
Явный фейк, посмотрите видео в ВК на странице ее сообщества Тагил за перемены. Никто ее листовки не срывал, а приклеивали свои рядом - не так много мест для расклейки. На видео видно прекрасно, что ни в руках расклейщицы, ни под ногами нет сорванных объявлений, а Журавлева сама наскакивает на женщину, а женщина просто расклеивала листовки другого кандидата и просила оставить ее в покое. И никто Журавлеву не избивал. Спросите в МВД. Пиар-ход очередной. Она по жизни изо всего делает пиар. Мне вот интересно, а где были все четверо детей, когда она со своим благоверным наскакивала на распространителя листовок другого кандидата?