Возрастное ограничение 18+

«Пространство Заря» в «Ночь музыки» снова станет кинотеатром

19.28 Среда, 14 июня 2023
Фрагмент афиши фильма «Богемская рапсодия»
Команда «Пространства Заря», что на границе двух микрорайонов Екатеринбурга — Эльмаша и Урамаша — решила присоединиться к «Ночи музыки». Для этого в экс-кинотеатре снова устроят сеанс и покажут подходящий по тематике фильм.

В «Ночь музыки» в «Заре» покажут один из самых удачных и популярных мюзиклов американского кинематографа нового века. «Богемская рапсодия» рассказывает о жизни и творчестве Фредди Меркьюри и прославленного британского коллектива «Queen», вокалистом которого он был. Фильм вышел на мировые экраны в 2018 году, вызвал массу споров между поклонниками группы, и собрал неплохую коллекцию наград, в том числе — «Оскар» исполнителю главной роли.

Посмотреть «Богемскую рапсодию» в «Заре» в «Ночь музыки» можно будет бесплатно. Правда, билет всё равно понадобится — его несложно оформить на сайте сети кинотеатров «Премьер Зал». Начало сеанса в 20:00.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK