Возрастное ограничение 18+

Екатеринбуржцы пожаловались на старые таблички после смены нумерации автобусов

16.34 Пятница, 1 декабря 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Екатеринбуржцы заметили, что после смены номеров автобусов, информационные таблички остались старыми. Это возмутило горожан, так как после изменений, не все сумели сразу разобраться с новой нумерацией.

Как сообщает информационной агентства ЕАН со ссылкой на городскую администрацию, чиновники объяснили отсутствие новых табличек объяснили задержкой в изготовлении и пообещали, что информационное таблички появятся в течение одной-двух недель. Там также заявили, что объявления о смене номеров у автобусов на остановках были.

Напомним, что 1 декабря в уральской столице завершился последний этап перехода к сквозной нумерации общественного транспорта. Теперь нумерация автобусов начинается с №40.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK