Возрастное ограничение 18+

Ещё один любитель пьяной езды лишился автомобиля в Свердловской области

18.32 Пятница, 23 июня 2023
Иллюстрация: Юлия Медведева
Машину конфисковали в доход государства у жителя города Волчанска Свердловской области. Причина — неоднократное вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

Первый раз любителя пьяной езды наказали сравнительно мягко. Прошедший в январе этого года суд оштрафовал его на 30 тысяч рублей. Да лишил права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Не проняло! И уже 9 марта мужчина раскатывал пьяным за рулём своего «ВАЗа» по Волчанску. Задержали его сотрудники ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский» улице Станционной.

На сей раз приговор оказался суровей. Машину у уральца по решению Карпинского городского суда конфисковали, да ещё и назначили 360 часов обязательных работ. Ну, а права садиться за руль лишили уже на 2 года 6 месяцев. И теперь нарушить последний пункт ему будет сложнее — машины-то больше нет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK