Возрастное ограничение 18+

У фонда «ЗООзащита» в Екатеринбурге накопился долг в полмиллиона рублей

14.21 Вторник, 4 октября 2022
Фото: фонд «ЗООзащита»
Благотворительный фонд «ЗООзащита» в Екатеринбурге обращается за помощью всех неравнодушных, так как находится в критической ситуации. Его долг составляет 523 306,81 рубля.

Такая сумма складывается из долгов за корм — 280 291,37 рубля, ветеринарные услуги клиник «Ника» и «Клиникой доктора Тебенькова» — 200 467,7 рубля, аренду помещения и коммунальные услуги — 42 547,03 руб.

«Мы вынуждены отказывать в приеме новых подопечных, потому что нет возможности содержать и лечить тех, кто уже находиться под нашей опекой. Мы пытаемся сделать максимум, чтобы распространить информацию о помощи. Вместе мы можем намного больше», — рассказали в фонде.


Если «ЗООзащита» до 9 октября не оплатит хотя бы половину долга за корм, то животные останутся голодными, так как у поставщика нет возможности работать в долг.

Помощь можно оказать через сайт фонда, оформив разовый или ежемесячный платеж. Средства сразу поступят на счет фонда и будут использованы на корм и оплату ветеринарных услуг.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Максим Маркин © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK