Свердловские полицейские призывают нелегальных мигрантов покинуть пределы РФ

16.33 Вторник, 27 сентября 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


Граждане иностранных государств, которые не имеют оснований для дальнейшего пребывания на территории РФ, обязаны выехать из страны до 12 октября 2022 года или урегулировать свое правовое положение. Об этом проинформировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Это требуется сделать во исполнение положений Указа президента РФ от 15 июня 2021 года №364 и распоряжения Правительства от 2022 года №1253-р.

«Органы внутренних дел будут следить за своевременным выездом из страны иностранных граждан, которые не продлили миграционный учет. При выявлении нарушений будут предприняты буду предприняты меры по привлечению к ответственности», – отметил Валерий Горелых.


Полковник Горелых призвал иностранцев своевременно позаботиться о своих документах, чтобы при проведении мероприятий «Нелегал» не было оснований волноваться.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Максим Маркин © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK