Ночью жителей Екатеринбурга и Берёзовского испугал странный гул

09.36 Воскресенье, 25 сентября 2022
Общество
Фото: Вечерние ведомости


Этой ночью странный гул разбудил жителей нескольких районов Екатеринбурга и Берёзовского. По словам очевидцев, звук был похож на постоянно приближающийся и отдаляющийся самолёт. Однако был ли это он на самом деле – неизвестно.

Как пишет портал E1.RU, в Екатеринбурге о необычном звуке сообщали жители Химмаша, Уктуса, ЖБИ, Академического, Пионерского, также гул был хорошо слышал в районе Шарташа.

«В районе посёлка Шарташ слышен сильный гул в небе. Но это не шум самолетов, гул длится секунд 30, потом замолкает и через пару минут повторяется – и так уже минут 15-20», – рассказал один из очевидцев.

Известно, что странный гул тревожил людей в период с 02.30 до 03.30, потом прекратился. В ЦВО о том, что это могло быть и имеют ли там к этому какое-либо отношение, на данный момент не ответили.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK